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Ernährungs- und Stoffwechselberatung Elisabeth Ingerl

Wir backen wieder selbst!

Datum: 7. November 2020 von 13:00 bis 16:00 Uhr
Ort: Feuerberg 1 ½, 84144 Geisenhausen
Hier geht's zur Wegbeschreibung

Bauernbrot und Vinschgerl aus Sauerteig, Sauerteigherstellung
Besonders beliebt: Knäckebrot mit gesundem „Suchtfaktor“

Früher war das Brotbacken auf dem Land Tradition und Notwendigkeit zugleich.
Auch heute hat die Versorgung mit selbst gebackenem Brot als wertvollem Lebensmittel in der Ernährung wieder einen sehr hohen Stellenwert.

Diese Roggen-Sauerteigbrote fördern die Gesundheit und bringen ein gutes Bauchgefühl mit sich.
Die spezielle, sehr leichte Zubereitung motiviert dazu, geschmackvolles Brot jederzeit zu Hause selbst zu backen. Der Einsatz von Sauerteig, der eine außergewöhnliche und darmfreundliche Wirkung hat, macht diese Brote zu einem wahren Wohlfühl-Lebensmittel.

Hier lernen Sie, wie einfach ein Sauerteig für den privaten Haushalt vermehrt werden kann, so dass jederzeit genug davon zum Backen von genussvollen Broten zur Verfügung steht. Allein das Bewusstsein darüber, ein hochwertiges und naturreines Nahrungsmittel selbst hergestellt zu haben, macht bereits glücklich.
Dazu schmeckt es hervorragend und ist bekömmlich.

Knäckebrot essen braucht keine trockene Angelegenheit zu sein. Es ist schnell fertig, und Sie haben damit immer eine wertvolle Brotreserve zur Hand. Und als gesunde und zahlreich variierbare Knabbervariante ist es einfach der Hit!

Begrenzte Teilnehmerzahl
Das Seminar ist immer schnell ausgebucht, deshalb bitte früh anmelden:

Beginn: 13h  Gebühr: 20,00 € mit Verkostung Dauer: Ca. 3 Std. Begrenzte Teilnehmerzahl


Mehr Informationen unter:
http://www.elisabethingerl.eu/blog/index.html